コメント

ママ
よっぽど暑いとそもそも行かないですけど、基本どんなときも自転車(電動)です💓

ゆめまま
歩きです。。なるべく涼しい朝とか夕方とかにいきます☆
-
はじめてのままり🔰
なるほど😉最近暑くて嫌になりますよね😩
- 5月27日
-
ゆめまま
あつくていやですよねー。うちはこどもたちをあまり外に出さないように、保育園の送り迎えのときにいってます。重たいもの(オムツとかお米とか)はamazonでかっちゃって、食材は平日1人のときにいってます。
- 5月27日

退会ユーザー
徒歩5分の距離にスーパーあるので歩きです😊真夏とかは重たいもの持って帰るのしんどいので買い物行かずコープでまとめ買いしてます!
-
はじめてのままり🔰
真夏の5分は結構きついですよね😭!
なるほど!夏はなにかと外に出る気なくしますよね😥- 5月27日
-
退会ユーザー
子供と歩いて行くと時間倍かかって余計大変だし、お肉とかお魚とか買うにも一応保冷剤持っていきますが持って帰る間が不安だったりしませんか😭?
なのでもうコープ様様です💦- 5月27日
-
はじめてのままり🔰
不安なのでいつも生ものは買ってきてもらったりしてます😂!夏場は怖いですよね😖
- 5月27日

リリー
歩きです。
朝一か、少しでも涼しくなる夕方です。
でも、基本週末に買いだめしてるので、平日は行きません。
-
はじめてのままり🔰
そうなんですね😊!
野菜とかはダメになってしまうかなぁと思い買いだめできなくて😭
腐らないようにとか色々やってる人いますが私はまめじゃないしめんどくさがりなのでなかなか😖- 5月27日
はじめてのままり🔰
ですよね😭今までは寒かったのでいってたのですが最近暑くて😭
子供もベビーカーに乗ってくれなくて抱っこ紐なのでなおさら暑いし外出るの可哀想で😩電動いいですけど結構なお値段しますよね😂
ママ
徒歩1~2分のスーパーすら基本自転車です。笑
私は一生免許とるつもりないので、子供が自立した後も、高くても電動にしたいです。電動楽で良いですよ😆💓