※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
子育て・グッズ

免許持ってない方!暑い日スーパーなどはなにでいってますか?自転車?歩き?

免許持ってない方!
暑い日スーパーなどはなにでいってますか?
自転車?歩き?

コメント

ママ

よっぽど暑いとそもそも行かないですけど、基本どんなときも自転車(電動)です💓

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ですよね😭今までは寒かったのでいってたのですが最近暑くて😭
    子供もベビーカーに乗ってくれなくて抱っこ紐なのでなおさら暑いし外出るの可哀想で😩電動いいですけど結構なお値段しますよね😂

• 5月27日
  • ママ

ママ

徒歩1~2分のスーパーすら基本自転車です。笑
    私は一生免許とるつもりないので、子供が自立した後も、高くても電動にしたいです。電動楽で良いですよ😆💓

• 5月27日
ゆめまま

歩きです。。なるべく涼しい朝とか夕方とかにいきます☆

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

なるほど😉最近暑くて嫌になりますよね😩

• 5月27日
  • ゆめまま

ゆめまま

あつくていやですよねー。うちはこどもたちをあまり外に出さないように、保育園の送り迎えのときにいってます。重たいもの(オムツとかお米とか)はamazonでかっちゃって、食材は平日1人のときにいってます。

• 5月27日

徒歩5分の距離にスーパーあるので歩きです😊真夏とかは重たいもの持って帰るのしんどいので買い物行かずコープでまとめ買いしてます!

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

真夏の5分は結構きついですよね😭!
    なるほど!夏はなにかと外に出る気なくしますよね😥

• 5月27日

退会ユーザー

子供と歩いて行くと時間倍かかって余計大変だし、お肉とかお魚とか買うにも一応保冷剤持っていきますが持って帰る間が不安だったりしませんか😭?
    なのでもうコープ様様です💦

• 5月27日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

不安なのでいつも生ものは買ってきてもらったりしてます😂!夏場は怖いですよね😖

• 5月27日
リリー

歩きです。
朝一か、少しでも涼しくなる夕方です。
でも、基本週末に買いだめしてるので、平日は行きません。

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうなんですね😊!
    野菜とかはダメになってしまうかなぁと思い買いだめできなくて😭
    腐らないようにとか色々やってる人いますが私はまめじゃないしめんどくさがりなのでなかなか😖

• 5月27日