ありす
水遊びのオムツを使ってました〜
夏はオムツと一緒に持ち歩いてて、水遊びできる公園行った時などにもさっと履きかえて水遊びできるので重宝しました😊
薬局に売ってます🙆♀️
mic
女の子なら水着着てる方がかわいいですよね😍💕
うちは水着忘れた時とかない時、いつも水遊びオムツだけで入れちゃってます!
家の前でプールとかならいいですが、みんなが遊べる所とかいくときは水着着た方がいいのではないですか?( ^ω^ )
女の子の水着は比較的どこでも可愛くてうらやましいです😢💕
はじめてのママリ(28)
去年使ってましたし今年も使うつもりです♡
よく水遊びパンツ一丁で遊んでる子みかけるけど、男の子ならオムツ一丁でもいいですがなんせこの歳でも女の子なので、それは個人的に絶対いやで。
着せるのも脱がせるのも正直めんどくさいです(笑)かわいいってだけですかね🤣あともし長袖着せるなら日焼け防止になったり、、
プティマインとかアプレレクールとかやっぱりそういうショップのはかわいいですよ〜😊
yuki
私は取急ぎ買うよりじっくり選びたいので、水遊び用のパンツだけ買って今日はとりあえずワンピースとか着せますかね💦
プールなら悩みますが水遊びレベルなので😅
moon
家での水遊びでは水遊び用パンツしか履かせていません😂
駐車場が屋根ありで周りが囲われていることもあり、
周りの目を気にしなくて良いからですが!
moony mama
ベビースイミングに通っているため、水着を持っているので… 水遊びもそれでさせますが。
水遊び用のオムツでも、十分だと思いますよ。
コメント