妊活 昨日出血がほとんどなく、生理が終わったと思ったら、水っぽい薄い出血… 昨日出血がほとんどなく、生理が終わったと思ったら、水っぽい薄い出血がありました。生理開始からは8日目になります。 これはまだ生理のうちなのでしょうか?それとも不正出血なのでしょうか? 病院に行くべきなのか…悩みます。 2ヶ月前不正出血で、排卵せず、先月検査したら、結果は異常なしでした。 一応体温ものせておきます。 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 病院 生理 排卵 不正出血 体温 ぶー コメント たまこ 奥の方で残ってたのが出てきたのかもしれないですね 他に気になる点がないのなら様子見で大丈夫だと思います 5月27日 ぶー ありがとうございます! あまりにも続くようでしたら、病院に行ってみます😥 5月27日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶー
ありがとうございます!
あまりにも続くようでしたら、病院に行ってみます😥