子育て・グッズ 息子のお風呂上がりのために、バスローブの購入を検討している者です☺️… 息子のお風呂上がりのために、バスローブの購入を検討している者です☺️ おすすめのバスローブ、またはご使用中のバスローブある方教えて下さい✨ また、購入した金額も覚えていましたら記載お願いします🤗 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 1 お風呂 おすすめ 息子 バス ピコ(6歳) コメント ふみ バスローブ私も産後すぐニトリで買いました。3000円ぐらいだったかな、、ふわふわで触り心地良いですよ☺️ 5月27日 ピコ 回答ありがとうございます😊 ニトリですか! 売ってるの始めて知りました✨ 吸収性はしっかりありますか😳? 5月28日 ふみ 意外でした(笑)バスルームコーナーにあるかと思います。ふわふわなので水分は吸い込んでくれてる感じはあります😊 5月28日 ピコ 返信ありがとうございます☺️ 探してみます‼️ 5月29日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピコ
回答ありがとうございます😊
ニトリですか!
売ってるの始めて知りました✨
吸収性はしっかりありますか😳?
ふみ
意外でした(笑)バスルームコーナーにあるかと思います。ふわふわなので水分は吸い込んでくれてる感じはあります😊
ピコ
返信ありがとうございます☺️
探してみます‼️