雑談・つぶやき 私が入院しても大丈夫なように、幼稚園グッズ一式まとめて忘れ物のない… 私が入院しても大丈夫なように、幼稚園グッズ一式まとめて忘れ物のないようにしてたのに、幼稚園バス乗った時間を見計らって電話したら『ズボン履かせ忘れた!』って꒰꒪꒫꒪⌯꒱ おいおいおい、旦那と義母2人いて何してんだか🤷♀️ 上の制服、大きめだから見えにくいけどパンツで行った息子が不憫😭😭😭 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 旦那 義母 夫 グッズ 息子 服 パンツ 幼稚園バス 忘れ物 Hiiiina(5歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ちびっこmama えー!笑 パンツで行ったんですね😭 ちょっとちょっと、、、 って感じですね💦 お着替え入れてあればなんとかパンツで過ごさなくて良さそうですね✨ 5月27日 Hiiiina コメントありがとうございます✨ パンツで行ったみたいです😂 幼稚園に着くと体操服に着替えるので、帰りも体操服で帰ってくることになるんですけど、大人2人いてもっとしっかりしてよと思っちゃいました😅 5月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hiiiina
コメントありがとうございます✨
パンツで行ったみたいです😂
幼稚園に着くと体操服に着替えるので、帰りも体操服で帰ってくることになるんですけど、大人2人いてもっとしっかりしてよと思っちゃいました😅