コメント

まりも
急に腹痛なくなることもありますし、今日大丈夫でも明日また痛くなることもあるかもしれないです(^^)

rin
初期は子宮が大きくなるので下腹部のチクチクはよくあるみたいです♡私も5.6週目の時は特にチクチクした気がします👀
まりも
急に腹痛なくなることもありますし、今日大丈夫でも明日また痛くなることもあるかもしれないです(^^)
rin
初期は子宮が大きくなるので下腹部のチクチクはよくあるみたいです♡私も5.6週目の時は特にチクチクした気がします👀
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠超初期に下痢になりますか? 現在5週目の初産婦です。 前回産婦人科受診した際に 胎嚢が小さすぎて確認できず 明日、1週間後の受診予定です。 この2日くらい水みたいな便が 出ることがあるんですが 妊娠が分かってか…
先日検査薬で陽性になり、5w2dで病院に行ったところ「この週数で心拍が確認できないということは、、、言ってることわかりますか?」と化学流産の診断を受けました。ショックでそのまま帰って来てしまったのですが、調べ…
胚移植から数えて今日で6w5dのはずで 6w3dの時に心拍確認しエコー写真に5w5dと書いてあったのですが、どっちが正しいんですかね? 6w3dで5w5dの大きさって事ですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、安心しました!