子育て・グッズ 小1の娘がおります。来月からプールの授業が始まるので水着、プールバッ… 小1の娘がおります。 来月からプールの授業が始まるので水着、プールバッグなど買わないとです。 水着なんですが今身長112センチくらいなんですがサイズは120でも大丈夫だと思いますか? あとプールバッグどうするか悩んでまして、ショルダー付きのバッグの方が楽なのかなと思ってますがどうなんでしょうか❓手で持つタイプかショルダータイプか… 小学生のお子さんがいらっしゃる方どのタイプのバッグ使ってますか❓ 最終更新:2019年5月27日 お気に入り バッグ 水着 プール 夫 ドリ(8歳) コメント あろは ナップサック?みたいなタイプの子が多いですよ! ランドセルの上にかぶせてかるうかんじです。 5月27日 ドリ なるほど🤔ナップサックは考えもつかなかったです😅参考にします❗️ 5月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドリ
なるほど🤔ナップサックは考えもつかなかったです😅参考にします❗️