妊娠・出産 妊娠31週で痔とヘルペスが同時に出て辛い。経験者の対処法や薬について相談したい。今日病院に行く予定です。 ただいま妊娠31週目です! 最近、痔とおしりにヘルペス出来てしまい、痛くて辛いです。😭 痔もヘルペスも妊娠前からあったのですが、今回同時になってほんとお尻が痛い。。 今日病院に行くんですが、こうゆう経験のある方にどうしていたか、薬は取ったのか、など色々聞きたいです💦 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 2 病院 妊娠31週目 妊娠前 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ちゃあ 痔は経験済みです。笑 違和感がすごかったので、産院で薬出してもらいましたよ! 5月27日 はじめてのママリ🔰 今日産婦人科に行ったらお薬ももらってみます〜💦お薬もらってから治るのに時間かかりましたか?😭 5月27日 ちゃあ 1週間ほどかかった気がします(´・ω・`)長く付き合うことになるだろうなと覚悟しました笑 5月27日 はじめてのママリ🔰 ひぇ、、、結構かかったんですね、😢私も覚悟します。。😭 アンサーありがとうございました!! 5月27日 ちゃあ グッドアンサーありがとうございます😊結構かかりますが、長いお付き合いだと思ったらふとした時に治ってますので⑅◡̈* 早くよくなりますように! 5月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日産婦人科に行ったらお薬ももらってみます〜💦お薬もらってから治るのに時間かかりましたか?😭
ちゃあ
1週間ほどかかった気がします(´・ω・`)長く付き合うことになるだろうなと覚悟しました笑
はじめてのママリ🔰
ひぇ、、、結構かかったんですね、😢私も覚悟します。。😭
アンサーありがとうございました!!
ちゃあ
グッドアンサーありがとうございます😊結構かかりますが、長いお付き合いだと思ったらふとした時に治ってますので⑅◡̈*
早くよくなりますように!