ゆっちん
子どもは体温が高いので、汗をかいているならエアコンつけてあげたほうがいいですね💦
お出かけは抱っこ紐ですか?
ベビーカーで行くにしても、暑さ対策はしてあげたほうがいいですよ💦
ゆっちん
子どもは体温が高いので、汗をかいているならエアコンつけてあげたほうがいいですね💦
お出かけは抱っこ紐ですか?
ベビーカーで行くにしても、暑さ対策はしてあげたほうがいいですよ💦
「ロンパース」に関する質問
3歳で88センチの小さめガールなんですけど、 長袖肌着が遊んでるとズボンから出て、服の下から出てきて見えてきてしまうのですがみなさんそうですか? それが嫌で、まだ長さ的に着られるロンパースタイプも使ってます! …
女の子の左のこういうロンパースって何ヶ月くらいまで着ますか?🥺 上の子は早々にセパレートにしましたが女の子のロンパース可愛くて長く着れるように80買おうかと思うんですがその頃にはもうロンパース着ないですかね?
生後6ヶ月、男の子の洋服が分かりません🥹 おしゃれをさせてあげたいけどいつもUNIQLOのロンパースばかりになってしまいます。もうセパレートの方が楽ですか?皆さんどこでどんなお洋服を買われてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント