※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うー
妊活

ドクターズチョイスの排卵検査薬が常に反応するようで、まとめ買いしても意味がないと感じています。

ドクターズチョイスの排卵検査薬について。。

私はどうやら、常に反応するみたいです🤣そんな方いますか?
これじゃあ、意味ないですよね(>_<)まとめ買いするから、結構な金額払ってるのに。。

コメント

さらい

濃さも変わらないですか?

• うー

うー

本当の排卵日前に若干濃くなるくらいです🤣

• 5月27日

LHホルモンは常に出てるので、uemiさんの基準は20以上あるってことだと思います🌟
排卵検査薬を使うのであれば、もう少し感度の低いものにした方がいいのかもしれません❗️

• うー

うー

そうなのかもですね!次はちがうのを買ってみようかな❓🙄

• 5月27日
りょう

ドクターズチョイス使用していますが排卵期間のみの反応しかないです!
確か返金もしてくれていたはずですが、どうですか?

• うー

うー

もう結構な数使ってしまいました(>_<)

• 5月27日
tarako

私も使っていました!1人目の時も2人目の今回も使っていました🙂

使われてどのくらいですか?感度が高い検査薬なので早い段階から薄ら陽性になることもありますよ!でも排卵前は終了線と同じ濃さになると思います👀

ちなみに!私の場合ですが、薄ら陽性が数週間続いて強陽性にならなかった月は無排卵でした💦病院に行ってわかりました!参考までに。

• うー

うー

使って何ヵ月か経ちますが、終了線と同じくらいの濃さになったことありません🤣常に薄い気がします。

• 5月27日
  • tarako

tarako

無排卵の可能性あるので一度診てもらった方が安心だと思いますよ😭

1日2回毎日使われていますか???

• 5月27日
  • うー

うー

排卵は毎月ちゃんとしてるようです。クリニックに通ってるので。。
    ありがとうございます🙏

• 5月27日
むらゆり

私もドクターズチョイス使ってます。
常に濃い線ということですか??
私は、生理終わって使い始めくらいから、うっすら線が出ることは毎回です。慣れない頃は、これって陽性?!とにらめっこして悩んでましたが笑、そのあときちんと間違いない!ってわかるくらいの線の濃さが出るので、濃さで判断したほうがいいと思いますよ!

• うー

うー

濃さで判断しないといけないんですねー🤔難しいけど、来月やってみます✨

• 5月27日
けいこ

病院には行かれたことありますか?
排卵検査薬は陰性でもうーっすら線が出るのでどのくらいの濃さかにもよりますが、毎日そこそこ線が出てるなら多嚢胞性卵巣症候群の可能性があると思います🤔

• うー

うー

はい、病院にいって卵の確認とかしてもらってます👌
    いろんな可能性があるんですね(>_<)知りませんでした❗

• 5月27日