子育て・グッズ 市販離乳食に異物混入の経験ありますか?WAKODOの牛肉おこわで髪の毛発見。混入の可能性について質問です。 皆さん、市販離乳食に何か混入してたことありますか?💦 WAKODOのランチセットの牛肉おこわのカップの底から細く短い髪の毛が出てきました。。 かき混ぜたりもしてなかったし私も息子も動きなかったので私たちのものではないような気がしますが、混入してることってあるのかなーと思って質問させて頂きました。 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 離乳食 髪の毛 息子 ランチ 肉 そよかか(5歳3ヶ月, 6歳) コメント みーこ 離乳食に限らず工場生産ですから混入の可能性はありますよね。 明らかに自分たちの髪の毛じゃないとわかるものなら、お客様相談センターに連絡したらいいと思いますよ。 5月27日 そよかか コメントありがとうございます! おこわに混じってしまいありそうだけどいつ入った?って感じで悩ましいですが、多分きっと何かの拍子で入ったと思って次回から気をつけてみてみたいです! 参考にさせて頂きます✨ 5月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そよかか
コメントありがとうございます!
おこわに混じってしまいありそうだけどいつ入った?って感じで悩ましいですが、多分きっと何かの拍子で入ったと思って次回から気をつけてみてみたいです!
参考にさせて頂きます✨