コメント
怪獣あんこら
縦抱きしてますが吐くこと無いですよ‼️多分飲ませ過ぎか…。💦げっぷが足りないく抱っこした勢いで吐き戻ししてるのでは🤔
怪獣あんこら
縦抱きしてますが吐くこと無いですよ‼️多分飲ませ過ぎか…。💦げっぷが足りないく抱っこした勢いで吐き戻ししてるのでは🤔
「吐き戻し」に関する質問
赤ちゃんの胃腸炎のラインとは? 保育園で流行っており下痢、嘔吐したら休ませるようにと言われてます生後9か月赤ちゃんなのでよくわからなくてゲップしてない時はミルク吐き戻しあります(ゲップ少なめ新生児から)これ…
吐き戻しついて質問です! 生後5ヶ月になる娘がいます。 娘は34週に産まれた早産だったので、修正だと4ヶ月です。 新生児期もかなり吐き戻しが多いタイプでしたが、3ヶ月ごろになると落ち着き安心してました。 が、ここ…
生後2ヶ月の赤ちゃんです。 授乳の時(母乳でもミルクでも)大体むせちゃって途中中断なんですが…どうしたらいいんでしょう?同じような方いらっしゃいますか? そのうち哺乳力が追いついてきてむせが少なくなるのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
いま120か140を飲んでます!!
一応表記通りに調整はしてますが(;_;)縦抱きトントンすると吐いちゃいます😭😭