コメント
ももぴ
まだ白髪が少なくて「白髪を隠す」を優先するなら、暗い色が間違い無いと思います。
明るい色でも白髪は染まりますが、黒髪と比べると明るく染まるので、しっかり染めてもやや浮きます😣
ももぴ
まだ白髪が少なくて「白髪を隠す」を優先するなら、暗い色が間違い無いと思います。
明るい色でも白髪は染まりますが、黒髪と比べると明るく染まるので、しっかり染めてもやや浮きます😣
「ファッション・コスメ」に関する質問
3歳女の子の髪の長さオススメ教えて下さい。 3歳3か月、うしろの髪の毛を生まれてから切っていなく今腰くらいまであり、七五三も終わったのでヘアサロンで髪の毛切ろうかなと思っています。 満3歳でこども園通って…
乾燥肌で、ファンデやコンシーラー、お粉してからポロポロ皮?めくれます😭 同じような人いますか?どうしていますか? メイク前のスキンケアの時に乳液にオイル一滴たらしてます。 朝の洗顔後スキンケアして最低でも30分…
肌トラブルについて 夏は脂性肌でファンデがよれてしまうのですが 冬は乾燥肌で、ファンデが塗った時点で浮いてしまいます、馴染まない感じウロコのような、伝わりますかね?( т т ) 一応保湿は頑張っているのですが 同…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
たくみママ
回答ありがとうございます。
白髪は見た目的には少ないかなぁって感じですかね。髪をめくると出てきます(ノω・、)
暗めの色がしっかり染まるということですね。分かりました。
ありがとうございます。
ももぴ
私もそんな感じです😣
明るい髪がokなら、逆に金髪くらいまで明るくした方が白髪は目立たないそうです😅
出来る人は限られるでしょうが😑
たくみママ
金髪ですか。さすがに無理です(笑)40代も半ば、、金髪にしたらおかしいと言われます。
ももぴ
抵抗ありますよね😅
暗い色が無難です👍✨
たくみママ
なるほどですね。暗い色だとアレンジとかで工夫しますか?
何度も質問してすいません。
ももぴ
アレンジというよりはケアをしっかりしてます😊✨
たくみママ
ケアですか?
例えばどんなことですか?素人でもぶきっちょでもできることならありがたいですが。