子育て・グッズ 離乳食を再開します、皆さんはどこから始めますか?5ヶ月の娘(来週6ヶ月)… 離乳食を再開します、皆さんはどこから始めますか? いつもお世話になっております。5ヶ月の娘(来週6ヶ月)が10倍粥を始めて1週間、大さじ1程度食べ始め、そろそろ野菜にうつろうとした頃下痢(結局ノロでした)が始まり😨離乳食は頓挫してしまい、やっと完治したのでもう一度始めます。 また小さじ1から始めた方がいいですか?それとも、2.3日様子みて野菜始めても大丈夫ですかね?みなさんならどうしますか? 教えてください🙇♂️ 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 離乳食 夫 うつ 野菜 いく(4歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント