コメント
さみー
免許はあるけどもうずっと乗ってないので運転出来ないです、でいいと思いますよ!
そういう人私の会社にも居ますし、普段の会話でも免許ある?とか聞かれたりするので免許無いことにすると後々面倒かな、と思います!
さみー
免許はあるけどもうずっと乗ってないので運転出来ないです、でいいと思いますよ!
そういう人私の会社にも居ますし、普段の会話でも免許ある?とか聞かれたりするので免許無いことにすると後々面倒かな、と思います!
「車の免許」に関する質問
実家で里帰り出産した後、義母の家で5日間ほど里帰りをして、義母と一緒に義父の実家に片道2時間かけて行き、それから月1日〜2日のペースで義母の家に行き、娘を会わせてました。旦那の両親は離婚しているので、義父とは…
ママ側の実家の方で敷地内同居されている方いますか?実際どうでしょうか…? ゆくゆく家の購入を考えています。 あまり現実的には考えていないものの、一応実家にももう一軒建てられるスペースがあります。ここに建てる…
車の免許、うっかり失効で教習所に通い 仮免からやり直し、明日ついに卒検です😭! 高校生のころに免許とった時は一発合格でしたが もう緊張緊張で…😭 運転は十数年(失効していると気付いた3週間前まで🥶)、 毎日のようにし…
その他の疑問人気の質問ランキング
N
そうですよね!
履歴書には書いといた方がいいですかね?
さみー
書いといて説明すれば大丈夫かと!