その他の疑問 車の免許はあるが運転に自信がないため、履歴書に免許を記載しないことは問題でしょうか。また、運転できないと伝えるべきでしょうか。 パートをしようと思うのですが、車の免許はあるもののペーペーペーパードライバーレベルで1人で乗るなんて怖くて無理です💦そこでなんですが、履歴書に書かずに免許持ってないことにするのってダメですかね?それか、書かずに置いといて持ってないの?と聞かれたらあるけど乗れないと言った方がいいですかね?車でどこかに行ってきてーとかってなれば困るので😭💦 最終更新:2019年5月27日 お気に入り パート 車の免許 N(5歳10ヶ月, 8歳) コメント さみー 免許はあるけどもうずっと乗ってないので運転出来ないです、でいいと思いますよ! そういう人私の会社にも居ますし、普段の会話でも免許ある?とか聞かれたりするので免許無いことにすると後々面倒かな、と思います! 5月27日 N そうですよね! 履歴書には書いといた方がいいですかね? 5月27日 さみー 書いといて説明すれば大丈夫かと! 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
そうですよね!
履歴書には書いといた方がいいですかね?
さみー
書いといて説明すれば大丈夫かと!