※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
家族・旦那

主人に頼んだ朝ごはんの卵サンドイッチがなく、代わりのものを買ってこなかったことに不満を感じています。

主人についてです…

昨夜から私が体調を崩しており、私の今朝の朝ごはんを昨夜主人に買ってきておいてと頼んでました
卵の入ったサンドイッチを買ってきておいてと言っていたのですが、家中どこ探してもなく、主人を起こして聞いたところ、卵のサンドイッチなかったから買ってこなかったと言われました
そしたら普通代わりのものを買ってきませんか?!
しかも選んでる時も電話してて、卵のサンドイッチかっててね〜って言ってたんですが、ないならないで聞きません?!ないけどほか何が食べたい?って
朝からイラッとしました(`ーωー´)イラッ

コメント

pom

それはイラつきますね!

体調崩してるときにそれだと、尚の事ですね;( ´ ▽ ` ꐦ);

• ゆん

ゆん

むかつきますよね?!?!
    なんで?!?!ってなりました(笑)

• 5月27日
かおり

え、やばい。
それめちゃ腹たつ。
ってか例えば朝に、しんどいから卵サンド買って帰ってきといてーって言って、買う時寝てたから分からなくてとかなら百歩譲って仕方ないかもですが、選んでる時電話されてたんですね!!
無くて何も買わない神経がほんと分からないです。体調悪い人が食べる物なのに。じゃあ食べるのもないやんけって感じですよね。

• ゆん

ゆん

めっちゃ腹たちますよね!!!代わりになんかかってこいよ!!てか電話してたんだしないならないで、ないけどどうする?って聞けよ!って感じです(笑)

• 5月27日
あーちゃ

イラっとくるというか
呆れますよね。笑
うちの旦那も9歳上なのに
1〜100言って、1ぐらいしかわかってません。笑

• ゆん

ゆん

うちの主人なんて18もうえですよ。。(笑)

• 5月27日
もも

普段はどうなんですかね?
男の人には察するとかそういう能力あまりないので、卵サンドなかったらほかのサンドイッチで、それもなかったらなんか惣菜系のパンで、って私なら最初から言ってしまうかも😅
対象のものが無いときに聞いてくれる男性は、かなり女子力高め(女脳)なんだと思います。

べー

ちょっと笑ってしまいました😂
タマゴサンドイッチが食べたくて頼まれたと思ったんでしょうか(笑)
ウチは「無いけどどうしたらいい?」って電話省略したいので第3候補まで言うんですけど、それでも電話かかってきます😅
それはそれでイラっです:( ;´꒳`;):笑