コメント
❁¨̮
普段保育園行ってないのですが、
実家に行くか、昼間ゴロゴロして夕方だけ公園行くとか、買い物一緒に行くとか、支援センター行くとかして毎日過ごしています
参考になれば😃
まるりん
今日は私が仕事休みなので保育園もお休みして私の実家に遊びに行きます( ¨̮ )
涼しくなってから公園に行こうかなぁと思ってます😃
-
ゆい
ご実家いいですねー、ありがとうございます!^^
- 5月27日
.mam
今日明日まさにそれですが、実家に行ったり水族館に行ったりする予定です!
あとはショッピングモールでペットショップとかおもちゃ売り場とかウロウロしたり😅
スイミングスクールに行ってるので、それにもいきます!
-
ゆい
スイミングスクールいいですね!
ありがとうございます!^^- 5月27日
ママ
平日保育園に預けてますが、土日休みは朝8時~10時頃まで公園にいってお砂場、ブランコ、滑り台、シャボン玉、ボール遊び、シーソーなどしてます!土日は尋常じゃないほどの暑さで、今日上の子送りに行く時死にそうでした😭
家だとそろそろお風呂場でぬるま湯に10センチ程のお湯はって、ペットボトルに穴開けてジョーロ?ジョウロ?を作って遊んだり去年してました!
部屋だとクレヨンでお絵描き、手遊び歌、一緒に歌ったり、絵本、積み木、風船、新聞や紙ビリビリしたりしてます(^ ^)
Amazonなどでダンボールが溜まるのでそのダンボールにクレヨンでお絵描きして秘密基地みたいなお部屋作るのも楽しそうですよ´ω`)ノ
うちの息子と同じくらいの年齢なのできっとこうゆうのもたのしいと思います!
-
ママ
あとは保育園で以前しっぽ取りしたそうで、公園やお家でなんちゃってしっぽ取り、フェイスタオルとかママの腰に3つくらい前後につけて遊ぶのも楽しそうですね⑅︎◡̈︎*
- 5月27日
-
ゆい
詳しく教えて下さりありがとうございます!
私もやってみます!^^- 5月27日
ゆい
なるほどー、ありがとうございます!^^