心配性すぎママ
私も続きました。😱2ヶ月くらい続いたと思います!止まったなーと思ったらまた真っ赤な血がでたり、、。
生理か?とおもったときもありました笑ですが血のかたまりドロッとした500円玉くらいのものじゃなければ心配ないとおもいます💕
心配性すぎママ
私も続きました。😱2ヶ月くらい続いたと思います!止まったなーと思ったらまた真っ赤な血がでたり、、。
生理か?とおもったときもありました笑ですが血のかたまりドロッとした500円玉くらいのものじゃなければ心配ないとおもいます💕
「産後」に関する質問
高齢出産について。2人目、チャレンジしてみるか悩んでいます。旦那は欲しがってなさそうです。 39歳で第一子を自然妊娠で産み、もう2歳になりました。私は先日仕事復帰したところです。 旦那とは、産後すぐに2人目の話…
初めの育児です。 新生児のミルクの量が分かりません。 産院では、2週間検診までに100㎖飲ませてと言われてます。 今産後9日目で80~90㎖をあげています。 残り10㎖くらいになるとゼーゼー言って苦しそうです。 あげす…
産後のトイレ怖いーーーー! おしっこしたいがこわいーーー! 無傷だし痔も悪くならなくてほんとラッキーすぎたけど、おしっここわいーー! 出血多めで安静時間1時間延長したので おしっこして血がダバーって出たらを想…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント