コメント
もっこ
うちも息子が1歳3ヶ月の時に同じように熱がジグザグして5日程続きました。
最初は風邪と診断されて、熱が下がらなければ2日後に来てください と言われ、また受診した時は風邪だと思うんだけどなんだろうなぁ という状態でした。
5日目に尿検査をして、やはり風邪という診断で点滴をしてくださって、やっと下がりました^_^
双子の娘がいて、ずっと一緒に過ごしていましたが娘には風邪はうつらず、謎の発熱でした
早く回復されると良いですね
もっこ
うちも息子が1歳3ヶ月の時に同じように熱がジグザグして5日程続きました。
最初は風邪と診断されて、熱が下がらなければ2日後に来てください と言われ、また受診した時は風邪だと思うんだけどなんだろうなぁ という状態でした。
5日目に尿検査をして、やはり風邪という診断で点滴をしてくださって、やっと下がりました^_^
双子の娘がいて、ずっと一緒に過ごしていましたが娘には風邪はうつらず、謎の発熱でした
早く回復されると良いですね
「その他の疑問」に関する質問
ついに今月やっと七五三なんですが、出張撮影が高すぎると旦那に却下されてしまったので色々探してくらしのマーケットというサイトでお手ごろな方を見つけたのですが、くらしのマーケット、名前は聞いたことはあるし、口…
習い事のピアノについて🎹 ピアノって、どの教室も大体発表会に出ることとゆくゆくは生ピアノを用意するのは必須なのでしょうか❓😓 年長の娘が前々からピアノに興味を持っていて習いたいとも言っていて、私も長年ピアノを…
親のお葬式をされた方。 母が亡くなりました。 母の友達関係は数人に癌闘病中であることは伝えていましたが、病名はステージなどは長くないんだなと思われたくないなどと言って伝えていませんでした。 闘病中も友達に会…
その他の疑問人気の質問ランキング
sunny
コメントありがとうございます!
同じような経験された方がいて少し安心してます💦
5日くらいは続くこともあるんですね😣それでも風邪ってことも😱
もう少し様子見て見ます💦お医者さんには下がらなければいつとか言われなかったので、連絡だけしてみます😣ありがとうございます!