家族・旦那 旦那がYouTubeみてて鼻噛んだだけでうるせぇな聞こえへんねんってきつく… 旦那がYouTubeみてて 鼻噛んだだけで うるせぇな聞こえへんねん ってきつく言われました そもそも起きてるだけ有難いとか思わんのかな? このままやったらもう無理かな、 2人目も妊娠発覚した矢先。 今日も検診なのに 行く気も失せた。 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 旦那 妊娠 検診 2人目 いーちゃん(6歳, 7歳) コメント はる そんな気になるなら 巻き戻しでもしろ って言って寝室に逃げます😅笑 5月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント