家族・旦那 お食い初めについてみなさん段取りは義両親とすすめられましたか?普通に… お食い初めについて みなさん段取りは義両親とすすめられましたか? 普通に旦那と決めて報告しますねなんていいましたが、もしかして間違い?と不安になり、こういうのは義実家でするものですか?私は自宅が良くて🤣実家から15分、義実家から40分の距離です。 最終更新:1時間前 お気に入り お食い初め 旦那 義両親 義実家 ママリ コメント ままり 日にちだけ相談して、お店や時間などは全部夫と決めましたよ😊 1時間前 ママリ ありがとうございます😭 安心しましたーーー✨✨✨✨ 私もこれで進めたいです🩷 1時間前 ままり 私たちが段取りして招待する、という認識なので大丈夫だと思います☺️! お食い初め楽しんでくださいね🐟🥢 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
安心しましたーーー✨✨✨✨
私もこれで進めたいです🩷
ままり
私たちが段取りして招待する、という認識なので大丈夫だと思います☺️!
お食い初め楽しんでくださいね🐟🥢