産婦人科・小児科 愛媛県の十全病院や産婦人科についての感想を知りたいですか?看護師や助産師の対応について不安があるようです。 愛媛県の十全病院で出産された方や、産婦人科にかかった事のある方いますか? 感想が知りたいです。 看護師や助産師が冷たかったとか無愛想だったとかチラッと聞いたので本当かどうか知りたくて💦 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 病院 産婦人科 出産 愛媛県 助産師 看護師 🔰 コメント にゃかむら🐱 はじめまして😊 新居浜市の十全総合病院でしょうか? 5月27日 🔰 そうです!新居浜のです! 5月27日 にゃかむら🐱 もう4年前ですが、上の子の時にかかっていました! 産まれるその日に救急で県病院に搬送されましたが、よければ何でも聞いて下さい☺ 5月27日 🔰 先生や助産師さん看護師さんは親切でしたか? それとも冷たかったですか?💦 5月27日 にゃかむら🐱 その時の助産師さんや看護師さんはみんな優しくてフレンドリーな感じだったので何でも言えるような雰囲気でしたよ😊 でももう看護師さんや助産師さんは変わってる可能性があります💦 先生は愛想はあまりなく、お話もあまりしてくれたりはしないですが適切な処置もしてくれますし私は安心して通うことが出来ました。 5月27日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
そうです!新居浜のです!
にゃかむら🐱
もう4年前ですが、上の子の時にかかっていました!
産まれるその日に救急で県病院に搬送されましたが、よければ何でも聞いて下さい☺
🔰
先生や助産師さん看護師さんは親切でしたか?
それとも冷たかったですか?💦
にゃかむら🐱
その時の助産師さんや看護師さんはみんな優しくてフレンドリーな感じだったので何でも言えるような雰囲気でしたよ😊
でももう看護師さんや助産師さんは変わってる可能性があります💦
先生は愛想はあまりなく、お話もあまりしてくれたりはしないですが適切な処置もしてくれますし私は安心して通うことが出来ました。