※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
産婦人科・小児科

愛媛県の十全病院や産婦人科についての感想を知りたいですか?看護師や助産師の対応について不安があるようです。

愛媛県の十全病院で出産された方や、産婦人科にかかった事のある方いますか?
感想が知りたいです。
看護師や助産師が冷たかったとか無愛想だったとかチラッと聞いたので本当かどうか知りたくて💦

コメント

にゃかむら🐱

はじめまして😊
新居浜市の十全総合病院でしょうか?

• 🔰

🔰

そうです!新居浜のです!

• 5月27日
  • にゃかむら🐱

にゃかむら🐱

もう4年前ですが、上の子の時にかかっていました!
    産まれるその日に救急で県病院に搬送されましたが、よければ何でも聞いて下さい☺

• 5月27日
  • 🔰

🔰

先生や助産師さん看護師さんは親切でしたか?
    それとも冷たかったですか?💦

• 5月27日
  • にゃかむら🐱

にゃかむら🐱

その時の助産師さんや看護師さんはみんな優しくてフレンドリーな感じだったので何でも言えるような雰囲気でしたよ😊
    でももう看護師さんや助産師さんは変わってる可能性があります💦

先生は愛想はあまりなく、お話もあまりしてくれたりはしないですが適切な処置もしてくれますし私は安心して通うことが出来ました。

• 5月27日