子育て・グッズ 保育園との契約で保育料を払えなかったときのための連帯保証人って必要… 保育園との契約で保育料を払えなかったときのための連帯保証人って必要でしたか? 今通ってる園では必要だったのですが、一般的なことですか? 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 保育園 保育料 ゆー(9歳) コメント としたろう ないです😅初めて聞きました。今まで3ヶ所の保育園と関わりましたが、そんなのないです 5月27日 ゆき ウチもありませんでした💡 5月27日 ショコラ ありませんでした(^^; 5月27日 退会ユーザー うちは なかったです(>_<) 5月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント