なな
減りますね😣
パートでお給料いくらになるのかわからないですが、育休手当てに影響しますね😣😣

なな
減りますね😣
パートでお給料いくらになるのかわからないですが、育休手当てに影響しますね😣😣

海月
減りますね…
なので、私は復帰しないで3人目です( •̤ᴗ•̤ )
ご主人の会社からは
お祝い金とかがあれば?ですかね。
なな
減りますね😣
なな
減りますね😣
海月
減りますね…
なので、私は復帰しないで3人目です( •̤ᴗ•̤ )
ご主人の会社からは
お祝い金とかがあれば?ですかね。
「産休」に関する質問
モヤモヤするので聞いてください💦 育休から復職したばかりですが もともといた社員Aがこの度異動になり 後任にもうすぐ産休に入る社員Bと交代になります。 私も子どもの体調不良で休みがちな時短なのに 実質社員が私1人…
パートで23日から働き始めて今日妊娠発覚しました😅 今まで2人目不妊で、1人目が1歳すぎた頃から病院に通いながら妊活をしていた期間もありましたが中々授からず、考えるのをやめようということで1年以上も前から避妊をし…
自分の部署の責任者が退任する事になり新しい責任者が決まりました。まさかの入って2年半の新人さん大抜擢でした(笑)後輩ば上司か〜となってましたが まあ私も結婚を機に責任者退任したのですが責任者経験はあります。 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント