お仕事 2歳の息子がGW明けてすぐ胃腸炎になり仕事を2日休み、先週は喘息の発作… 2歳の息子がGW明けてすぐ 胃腸炎になり仕事を2日休み、 先週は喘息の発作で入院一歩手前になり また3日休み、、 明日から保育園行けますが 仕事休んでしまって 明日の仕事が憂鬱で仕方ありません😢 いい顔されないんだろうな〜とか考えてると 憂鬱で眠れない😭 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 保育園 眠れない 2歳 息子 胃腸炎 憂鬱 🐱(8歳) コメント 退会ユーザー わかります❗️いいかおされないですよけ…。 5月27日 🐱 頑張って謝ってきます、、😭笑 5月27日 退会ユーザー 気にせずすいませんと伝えてたら、いいと思いますよ😃 なにしても言いかおしない人はしないので 5月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐱
頑張って謝ってきます、、😭笑
退会ユーザー
気にせずすいませんと伝えてたら、いいと思いますよ😃
なにしても言いかおしない人はしないので