コメント

ma。
夜泣きですかねー。。
眠たいけど、寝るのが怖いのかなぁ。
もしかしたら、夜になると大泣きするのが何日か続くかもしれません。
何時間も泣く赤ちゃんを抱っこするのは大仕事です!!昼間、寝れる時は一緒に寝るようにしてくださいね💦
ma。
夜泣きですかねー。。
眠たいけど、寝るのが怖いのかなぁ。
もしかしたら、夜になると大泣きするのが何日か続くかもしれません。
何時間も泣く赤ちゃんを抱っこするのは大仕事です!!昼間、寝れる時は一緒に寝るようにしてくださいね💦
「おしゃぶり」に関する質問
昼寝で抱っこ紐で揺らさないと寝ない子のネントレに成功した方いらっしゃいますか? 8ヶ月ですがいまだに昼は抱っこ紐でしか寝れずベッドには下ろせません。 昼寝直後に支援センターに行って保育士さんとお話ししていた…
今週生後6ヶ月になる息子についてです。 毎日自閉症ではないかと、疑って辛いです。 いろいろ調べたら当てはまることが多いので、ここに書き出させていただきます。 同じような症状があった方や、同じ月齢の方思うことが…
写真貼ります🥹 2ヶ月の子どもなんですが おしゃぶりした後に口の下の左右が荒れます💦 よだれかぶれというやつでしょうか? 保湿クリーム塗ってしばらくするとよくなるので 病院は考えてませんがそのやり方でいいでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴんたろう
やっぱり夜泣きですかね?
上の子は元々よく泣いてたので気にならなかったのですが
下の子は本当に普段あまり泣かなくて
育てやすい子だなぁーとか思っていたのに😭
どこか痛いのか?
病気?
すごく心配になってしまいました。
今はぐっすり寝てくれてますが
こんなに長く泣かれると辛くて😢
ma。
うちの子達も、時期は違いましたが、それなりに夜泣きしました💦
夜泣きっていきなり始まる気がします😭
何で泣いてるか分からなくて、抱っこしてもトントンしても泣き止まなくて…イライラしませんか?💦
根気のいることですが、数日だと思うので頑張ってください😭
ぴんたろう
いきなりすぎて
旦那と私がパニックでした😢
これが数日、、、近所迷惑
かつ精神的に持つ気がしません😭😭😭
ma。
そうですよね…
ビックリするほど、激しく泣きますもんね〜💦
泣いてる時は、部屋を締め切る方が良いと思いますが、あまり考えすぎず、赤ちゃんが安心できるように、できるだけ気持ちを穏やかに接してあげてください。
赤ちゃんは、夜泣きの時は死ぬほどの恐怖と戦ってるようなのでm(._.)m