雑談・つぶやき 旦那が接待+仕事が終わらず帰ってこないー(´・_・`)寂しいよー…こんなに… 旦那が接待+仕事が終わらず帰ってこないー(´・_・`) 寂しいよー… こんなに遅いのは過去初めて´д` 心配だよー… 田舎だからお客さんに誘われて風俗とかはないだろうけど、 実は浮気でしたが1番心配だー(T_T) LINEも一応帰るとき連絡してーって入れたら既読無視中。。 いいんだ。 私が我慢すれば… でも、本当はとっても心配だー(T_T) ノンアル接待後仕事しに会社かえってるっぽいけど 私の心配が移ったのか娘も今日不穏だよー 悪循環orz 最終更新:2016年3月20日 お気に入り 旦那 浮気 会社 LINE 風俗 田舎 ♡にゃん♡ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント