コメント

𝓡.
DVで悪いのは 、してる方だけです ˃ ˂ ༳
ゲームは自分がしたいだけで
それを邪魔されたからというのは違うし 、
泣かせてたら愛情を感じられなくなります 。
娘さんと2人が幸せに暮らせますように 𓂂𓏸
𝓡.
DVで悪いのは 、してる方だけです ˃ ˂ ༳
ゲームは自分がしたいだけで
それを邪魔されたからというのは違うし 、
泣かせてたら愛情を感じられなくなります 。
娘さんと2人が幸せに暮らせますように 𓂂𓏸
「旦那」に関する質問
男の子一人っ子、義母の溺愛、マザコン 男の子一人っ子さん、 お子さんは甘えん坊ですか?? ママ大好きっ子ですか?? うちは5歳年中、めちゃくちゃママ大好きっ子です。 寝る時も、朝方も、私の布団に入り、 寝ると…
児童センターでお互いになんだか気まずいなぁって感じてそうなママさんが居て、その方がけっこうどこに行っても催しに参加していて会うのが辛くなってしばらく行くの辞めてました。が、子供と毎日家に居るのも辛くなり旦…
旦那から年間110万を越えるお金を貰うと贈与税かかりますが、旦那から借りて返済するとなれば贈与税かからないと税務署の方に言われました。 そこでしっかり返済してると分かるように振込にしてくださいね。後は借用書書…
家族・旦那人気の質問ランキング
H∧L
愛情を感じられなくなりますよねm(__)m泣いてたら抱いてあげて欲しいと思うけど望むのは止めようと思いました。
それが押し付けだそうです。私が娘のとこに行けないのは旦那のご飯してたからなのに、それなら自分でご飯したら良いのに(T-T)何より娘を優先的に考えるのが気に入らないのでしょうかね…