子育て・グッズ プールを購入予定で、リーズナブルに遊具付きのものを探しています。横浜近郊で、ドンキやコストコ、ネットで購入するのがいいか教えてください。初心者向けのオススメもあれば教えてください。 プールを購入予定なのですが、どこで買うがオススメですか??🤔 シンプルなものではなく、写真のような遊具?が付いているものを考えています。 出来るだけリーズナブルに入手したいです🙏 ドンキ??コストコ??ネット?? 住みは横浜近郊です。 またプール初心者なのでこういうプールがいいよ!とかオススメ等あれば教えて下さい😊 最終更新:2019年5月26日 お気に入り プール 写真 コストコ りなみな(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 こんな感じの滑り台付きのをコストコで買いました😊 電動エアーポンプも一緒に買うといいですよ! 膨らますのは簡単ですが、 空気抜いて片付けるのがけっこうめんどくさいです笑 5月26日 りなみな コストコ安いですよね??🤔 先週行ったのですがチラッとしか見ていなくて…😭 種類も沢山ありましたか?? 電動!欲しいです!笑 空気抜きまさにさっきご近所さんのお手伝いをしてこれ毎回やるのか、、と思っていました笑 5月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りなみな
コストコ安いですよね??🤔
先週行ったのですがチラッとしか見ていなくて…😭
種類も沢山ありましたか??
電動!欲しいです!笑
空気抜きまさにさっきご近所さんのお手伝いをしてこれ毎回やるのか、、と思っていました笑