コメント
さあこ
水疱瘡の初期に見えます😭
ぽん
こんな感じのができて、水疱瘡だったことがあります😱
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!調べてみたら強い痒みが伴うと書いてあったりましたが今の所2人とも痒みなしでもう出始めてから1週間くらいなんですがぽんさんのお子さんはどのような症状でしたか?
- 59分前
さあこ
水疱瘡の初期に見えます😭
ぽん
こんな感じのができて、水疱瘡だったことがあります😱
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!調べてみたら強い痒みが伴うと書いてあったりましたが今の所2人とも痒みなしでもう出始めてから1週間くらいなんですがぽんさんのお子さんはどのような症状でしたか?
「写真」に関する質問
七五三について教えてください🙇♀️ 娘が来年で3歳になります。 みなさんはいつ頃お参りに行きましたか? やっぱり11月15日前後ですか? それとも10月や11月の別の日でしたか? また、ご祈祷は受けましたか?写真撮影や…
この前イオンのベビーコーナーで身長体重測ったら、61センチ、5.7キロでした。 赤ちゃんってほんとに成長早すぎます😅 生まれた時の写真見返すとちっちゃってなります笑
写真共有アプリみてね 使ってる方教えてください! 毎月11枚プリント無料はしっていたんですが 先ほどアプリを見たら「月3回まで無料」の文字がありました。 これは11枚プリント×3回が無料ということでしょうか…? だと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さあこ
うちの娘は息子が罹患した2週間後くらいに
発疹が出たのですが、お子さんたちみたいな
発疹だけで水疱にもならなかったです💦
息子がなってなければ気付かなかったかも…
(病院受診して水疱瘡と言われました)
ちなみに息子が罹患した時の写真です!
わかりにくいですが、3日後くらいに
赤みが増してました💦
さあこ
あと、ふたりとも(特に下の子は)そこまで痒みは訴えなかったです💦
さあこ
上の子はお腹背中手足に出たあと顔に出ましたが
下の子は顔には出なかったです🥺
他の方への返信で見ましたがもう1週間経つのですね🤔
もしかしたら水イボの可能性もあります💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!調べてみたんですが出来てから1日ほどで水疱になると書いてあったんですが水疱にはなっているものはないので違うかなとは思います💦でも絶対違うとは言えないと思うので病院に受診しようと思います!
はじめてのママリ🔰
お写真までありがとうございます💦お子さんは2人とも顔に発疹できましたか?どのサイトを見ても顔や頭に出来てその後全身に出ると書いてあるのですが2人ともお腹がメインで他の場所はほぼなくて😓
はじめてのママリ🔰
下の子が1週間位で上の子は5日くらいだと思うのですがどうなんですかね💦水イボほど膨らみもない気がしますが何とも言えないので受診してみようかなと思います🥲