コメント
ハナ
私なら 冷やして 様子見て 朝イチで病院に連れて行きます! 39℃以上になってしまったら 念のため夜間救急にみてもらうかもしれないです😣 お大事になさってください
ジャンジャン🐻
3ヶ月未満だと、入院になる可能性高いです😱
いちおうお姉ちゃんも熱があるなら感染症が濃厚かとは思いますが、夜間救急に受診したほうがいいのか、朝まで待っても良いのか問い合わせたほうがいいと思いますよ。
-
まりもん
ぎゃー!!入院?!
まったく考えてなかった(・・;)
夜間救急…怖い(・・;)
のんびり寝ようとしてる場合じゃないですね!!
ありがとうございます!!- 5月26日
-
ジャンジャン🐻
上の子いると、どっしり構えてしまいがちですが、いちおう3ヶ月まではって境目があるみたいです😢
朝まで待ってよしなら、寝ているなら無理して冷やしたりしなくてもいいと思いますよ。
ねてもらうのが1番。
授乳はこまめに、を心がけるくらいでひとまず乗り切ります。- 5月26日
-
まりもん
私ったら…そのまま寝落ちしてしまいました。
布団掛けないで寝てたからか?朝になったら普通に37.0度でした。
小児科行ったら何もなかったです。
お姉ちゃんのが重大で、喉がかなり赤く腫れてて熱が下がらなかったけど明日から保育園行かせます!
ありがとうございました♡- 5月27日
-
ジャンジャン🐻
暑かったのかな?🤣
何はともあれ、ですね。笑
お姉ちゃんのほうも回復傾向みたいでよかったです😊💓- 5月27日
まりもん
冷やす…とは??
アイスノンとかですか?
短肌着+薄目の長袖ロンパースでタオルケットかけて寝てます…
ハナ
ガーゼを濡らして 小さい氷を包んで袋に入れて
それを また、ガーゼで包んで 脇に挟みました!!自己流ですが😰 嫌がるようなら やめたほうがいいかもです!!
まりもん
私ったら…そのまま寝落ちしてしまいました。
布団掛けないで寝てたからか?朝になったら普通に37.0度でした。
小児科行ったら何もなかったです。
お姉ちゃんのが重大で、喉がかなり赤く腫れてて熱が下がらなかったけど明日から保育園行かせます!
ありがとうございました♡
ハナ
まりもんさんお疲れなんですね😂
そんな時もあります!!
熱下がって何もなくて良かったですね!!
姉ちゃんも 早く楽になるといいですね✨