コメント
ママ
大丈夫ですか?😯
まだ子供も小さいうちの
妊娠は大変ですよね💦
旦那さんにもう少し協力してくれるように話してみては?
ママ
大丈夫ですか?😯
まだ子供も小さいうちの
妊娠は大変ですよね💦
旦那さんにもう少し協力してくれるように話してみては?
「旦那」に関する質問
みなさんご自身の骨格ってどうやって知りましたか?💦 そしてその骨格に合わせた服がどんな服かもわからないんですけど…笑 背が高いので、何着ても似合うよ、と甘々な旦那には言われるんですけど、自分としてはなんかちが…
ディズニーに行くのですが、無駄な物を買いたくないです。 さ3歳と2歳になる娘がいます。 上の子が風船を欲しがります絶対、もしそこで買ってしまったら下の子も欲しがります。それだけで5000円ぐらいです。 絶対に嫌です…
ゴミ出しは化粧や着替えちゃんもしてからしたいタイプなので、ゴミ集めたら一旦玄関前に置いといて、準備できたら持って行ってます。 で、玄関前置いてる時先に旦那が家出たりするんですが、そうすると旦那が「ゴミ持っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
そうゆう時もありますよね😅
私も夜中に泣いたりしてた時期がありました~笑
いまでは6人のママです😆✌️
上の子が大きいので、先月産まれたぉチビちゃんの面倒を手伝ってくれるので助かってます(^^)
旦那より使えます😀w
ももりんご
ありがとうございます✨
涙腺崩壊して少しは落ち着きました!
それとなく話してはいるんですが3人目の妊娠だし育児にも慣れてるでしょ!みたいな返答で…
もう、期待もしないようにしてるのですが久々に悲しくなりました(^_^;)
ももりんご
6人のママ…尊敬します✨
上の子が手伝ってくれるのは心強いですね٩(ˊᗜˋ*)و
うちの長男も手伝ってくれることを祈ります!
旦那サンより使える…そうかもしれませんね(笑)