家族・旦那 長男のわがままと旦那の行動に悩み、悲しみを感じています。眠れず涙が出てくる中、旦那は普通に寝ています。どうしたら良いでしょうか。 久々、涙腺崩壊… 長男のわがままと旦那の優しさのない行動… イライラから悲しみに変わった… 眠りたいのに眠れない…涙が溢れてくる… そんな私の横で普通に寝てる旦那… 嫌になる… 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 1 旦那 眠れない 男 ももりんご(6歳, 10歳, 14歳) コメント ママ 大丈夫ですか?😯 まだ子供も小さいうちの 妊娠は大変ですよね💦 旦那さんにもう少し協力してくれるように話してみては? 5月26日 ももりんご ありがとうございます✨ 涙腺崩壊して少しは落ち着きました! それとなく話してはいるんですが3人目の妊娠だし育児にも慣れてるでしょ!みたいな返答で… もう、期待もしないようにしてるのですが久々に悲しくなりました(^_^;) 5月26日 ママ そうゆう時もありますよね😅 私も夜中に泣いたりしてた時期がありました~笑 いまでは6人のママです😆✌️ 上の子が大きいので、先月産まれたぉチビちゃんの面倒を手伝ってくれるので助かってます(^^) 旦那より使えます😀w 5月26日 ももりんご 6人のママ…尊敬します✨ 上の子が手伝ってくれるのは心強いですね٩(ˊᗜˋ*)و うちの長男も手伝ってくれることを祈ります! 旦那サンより使える…そうかもしれませんね(笑) 5月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももりんご
ありがとうございます✨
涙腺崩壊して少しは落ち着きました!
それとなく話してはいるんですが3人目の妊娠だし育児にも慣れてるでしょ!みたいな返答で…
もう、期待もしないようにしてるのですが久々に悲しくなりました(^_^;)
ママ
そうゆう時もありますよね😅
私も夜中に泣いたりしてた時期がありました~笑
いまでは6人のママです😆✌️
上の子が大きいので、先月産まれたぉチビちゃんの面倒を手伝ってくれるので助かってます(^^)
旦那より使えます😀w
ももりんご
6人のママ…尊敬します✨
上の子が手伝ってくれるのは心強いですね٩(ˊᗜˋ*)و
うちの長男も手伝ってくれることを祈ります!
旦那サンより使える…そうかもしれませんね(笑)