コメント

なつ🍊
乳腺炎なりかけだと思います!授乳のときに、しこり部分を触りながら飲ませるのと、飲む量が減ってきているのであれば搾乳して、なるべく溜めないようにした方が良いと思います!わたしは何度も乳腺炎繰り返しましたが、痛いし、高熱出るしで辛いので、なる前に解消できると良いですね😣
なつ🍊
乳腺炎なりかけだと思います!授乳のときに、しこり部分を触りながら飲ませるのと、飲む量が減ってきているのであれば搾乳して、なるべく溜めないようにした方が良いと思います!わたしは何度も乳腺炎繰り返しましたが、痛いし、高熱出るしで辛いので、なる前に解消できると良いですね😣
「授乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こか
そうなんですね😱
ありがとうございます!
搾乳します!!
なつ🍊
乳腺炎って治療法がないので、病院に行ってもマッサージされたり解熱剤もらったりしかないですが、母乳外来でマッサージされても良いと思います!ゆくゆくは乳離れして行かなきゃいけないので、飲む量が減っていくタイミングでおっぱいも張らなくなれば、赤ちゃんもママもお互い無理なく卒乳できて良いです😊
こか
そうなんですね!
ご丁寧にありがとうございます❤️