家族・旦那 義母と良好な関係の方、いつもお誕生日なにかしますか?去年はフルラのお… 義母と良好な関係の方、いつもお誕生日なにかしますか? 去年はフルラのお財布をプレゼントしました🎁 今年は母の日にはフライパンをプレゼントして、来月のお誕生日どうしようかな〜と😊 ちょっと豪華なディナーをご馳走しようかと思ったのですがそれプラスでプレゼントもないと変ですかね?💦 それだとかなりの出費だしな〜😅 皆さんはどんな感じでお祝いされますか? 最終更新:2019年5月26日 お気に入り プレゼント 義母 母の日 誕生日 お祝い パン みかん(5歳2ヶ月) コメント ちゃんちゃん いつも花束をプレゼントしています☆ 花が好きな人なので😊 夫からは現品支給で、欲しいものを義母が買ってきて、その分のお金をプレゼントしています(笑) 5月26日 みかん ありがとうございます😊 花束も良いですね💐食事とお花でも良さそう🌸 現品支給、、私の誕生日はそれで欲しい🤣 5月26日 ちゃんちゃん 食事だけでも十分!と個人的には思います😂💕 でも物もあった方がいいのかなーと思ったら、私ならちょっとした花束か、ちょっとした焼き菓子にします😋 5月26日 みかん ありがとうございます😊義母がお花好きなので小さいブーケとかにします💕 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます😊
花束も良いですね💐食事とお花でも良さそう🌸
現品支給、、私の誕生日はそれで欲しい🤣
ちゃんちゃん
食事だけでも十分!と個人的には思います😂💕
でも物もあった方がいいのかなーと思ったら、私ならちょっとした花束か、ちょっとした焼き菓子にします😋
みかん
ありがとうございます😊義母がお花好きなので小さいブーケとかにします💕