※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あられ
子育て・グッズ

旦那が喧嘩後、夜遅くまで遊びに出かけて帰らず、連絡もない。家事や子育てに追われる妻が悲しい思いをしている。

喧嘩したら夜遅くまで遊んで帰ってこないの普通ですか?

2週間前からダラダラ喧嘩長引いてて平日は仕事帰り友達と1時間くらい喋って帰ってくるの10時すぎ、休みの日は一日中どこに行ってるんだかわからないけどどこかに遊びに行きまだ帰ってきません。もちろんなんの連絡もなしです。

隣に座ってなきゃ最近永遠に泣かれて家事もできず私はまだ夜ご飯も食べてません。

離乳食のストックも夕方から作ってるのに結局まだ出来上がらず夜ご飯もたべれず泣いてるの放置してみても永遠に後ろで泣いてるしもう鬱になりそう

ただそうやって泣かれてるだけならまだいいけど自分がこうやって大変な時に旦那はずっと遊び回ってるって考えるともう死にたくなるなんでわたしだけ。

娘とふたりで大泣きしましたとさ!笑

コメント

まま

普通ではないです。
自分も好き勝手しに遊びに行っちゃうかもしれません。でも子供のことを考えるとそんなことできないのが母親ですよね😖

子供のことは全力でやります。でも旦那のことは一切やらないかなー私なら!笑 洗濯も全てやらせます!

かおりち

普通じゃないと思います。
お子さん生まれる前から、喧嘩すれば2週間位も帰ってこなかった方だったんですか?
子供も小さいんだしそのままだとダメだと思います。
すごくいやだとは思いますが、話し合ってください。
そのままではお母さんもお子さんも壊れますよ。

まい

小さい子いるのに旦那って本当
無責任ですよね。
うちは寝たらどちらかが反省して謝る感じなのでそんなに長引くことはないですが、家をでてくことはあります。
本当子供の面倒見るのはいいけど、その間出かけてるの腹立ちますよね!