※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
その他の疑問

旦那さんがOKしてくれたら、夜行バス乗って1人でディズニーとか行っちゃ…

旦那さんがOKしてくれたら、夜行バス乗って1人でディズニーとか行っちゃいますか?

コメント

mana

一人で行って楽しめるなら行きたいです!私は無理ですが😭😭

• mama

mama

回答ありがとうございます!
    私は全然楽しめるのですが、ディズニー大好きな娘に内緒で私だけ楽しんできちゃってもいいのか…と悩んできました😭💦

• 5月26日
  • mana

mana

それはいいでしょう!!笑

また連れて行ってあげたらいいし、子供がいたら乗れないアトラクションもあるしたまには息抜きしましょ😊

いつもお疲れ様です🎶

• 5月26日
なあ

ディズニー自体一人では
行こうと思わないのですが
旅行や友達の家に泊まって夜通し喋り倒すとかなら行きますよ🎵
こどもたちは夫にお願いしてです✨

• mama

mama

回答ありがとうございます!
    そうなんですね✨
    素敵な旦那さんですね☺️
    私はディズニーが大好きなのですが、旦那が『子供見てるから1人で行ってきていいよ』と言ってくれたので…💓
    たまの息抜きならいいですよね?💦

• 5月26日
ママ

行きます!💕

私も、用事はディズニーじゃなかったけど、1泊夫に任せた事もありますよ💕
うちはディズニーそんなに遠くないので、普段から夫に任せて1人で行ったりしてます😊

ママリ

ありだと思います☺️🧡
私もよく1人で行きますが、1人ならではの楽しみ方もありますし😌✨
でも我が子と同じくらいのお子さんを見かけると少し寂しくなり、次は一緒に来たいなとなることを繰り返してます🥺😂