※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おばけ
お出かけ

宮城県の方に質問です!結婚記念日で夫と子どもと一緒にランチをしたいと…

宮城県の方に質問です!結婚記念日で夫と子どもと一緒にランチをしたいと考えているのですが、1歳の子どもを連れて個室でゆっくりランチできる場所を教えてください😊歩き回るので、出来れば少し広めの座敷等が理想的です!県内であればどこでも構いません!結婚記念日当日は平日です✨

コメント

たもりん

梅の花よかったですよ♪
息子が1歳3ヶ月のときに行きました。絵本やぬいぐるみを貸していただいたり、スプーンを落としたりしても嫌な顔せず優しく対応してもらえました。
記念写真を撮ってもらえるのですが、そのときも息子がカメラを見るようにいっぱい声がけしてくれてカメラ目線ばっちりの写真を撮っていただきました✨
私はテーブル席の個室にしたのですが、お座敷もあるようです。

• おばけ

おばけ

ありがとうございます😊調べたらすごく良さそうでした!参考にさせていただきます🙇‍♀️💓

• 5月27日
夜食のホヤ(略して肉子)

秋保温泉の佐勘の、日帰り温泉とかどうですか😍個室付きプランおすすめです!
ご飯も🍚盛りだくさんで温泉も入れて最高でした😊

• おばけ

おばけ

日帰り温泉プランは考えてもいませんでした!😳ご飯に温泉なんて最高ですよね😍参考にさせていただきます🙇‍♀️💓

• 5月27日