妊活 人工授精の排卵日当日でなくても妊娠された方いますか?当日でないと意味がない気がして、期待できないかなと思っています。 3回目の人工授精をしたのですが、基礎体温を振り返るとその当日には排卵していなかったかもです。 排卵日当日の人工授精でなくても妊娠された方いますか? 当日でないとあまり意味がない気がして。 今回はあまり期待できないのかなと思っています😢 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 基礎体温 排卵日 人工授精 妊娠 やっち コメント まる 人工授精の4日後に排卵して妊娠しました😊 タイミングは取ってないのでその人工授精だけでした! 5月26日 やっち コメントありがとうございます! そうなんですね! 妊娠はやはり奇跡ですね! 私も望みを捨てずに待ってみます。 5月27日 やっち 基礎体温ははかっていますか? もしあったらみせてほしいです! よろしくお願いします! 5月27日 まる 6日に人工授精をして、8日に病院に行ったら排卵してなくて、 今回は生理くると思うよ!って言われたので諦めてたのですが、どうやら遅れてたみたいです😊 なので、やっちさんも可能性はあると思います🙏 5月27日 やっち ありがとうございます😊 気長に待ってみます! 5月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっち
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
妊娠はやはり奇跡ですね!
私も望みを捨てずに待ってみます。
やっち
基礎体温ははかっていますか?
もしあったらみせてほしいです!
よろしくお願いします!
まる
6日に人工授精をして、8日に病院に行ったら排卵してなくて、
今回は生理くると思うよ!って言われたので諦めてたのですが、どうやら遅れてたみたいです😊
なので、やっちさんも可能性はあると思います🙏
やっち
ありがとうございます😊
気長に待ってみます!