りんご
付いていましたが全く使っていません。

カズキ
付いていたので使っていました。
心配性なので、マメに毎回装着していましたが、あってよかった! と、思った出来事は特にないです。

退会ユーザー
持ってるんですけど、なしで使ってます!外したり付けたり、頻回で車に載せるには不向きでした、、

な
最初の不慣れもあり落としたら怖いと思い2.3ヶ月は安全のために付けてましたが、それ以降は付けてないです😌なくても不便はないです💡
りんご
付いていましたが全く使っていません。
カズキ
付いていたので使っていました。
心配性なので、マメに毎回装着していましたが、あってよかった! と、思った出来事は特にないです。
退会ユーザー
持ってるんですけど、なしで使ってます!外したり付けたり、頻回で車に載せるには不向きでした、、
な
最初の不慣れもあり落としたら怖いと思い2.3ヶ月は安全のために付けてましたが、それ以降は付けてないです😌なくても不便はないです💡
「抱っこ紐」に関する質問
まだ首が座ってない娘ですが、出かける時は抱っこ紐が多いせいか縦抱っこの方が寝つきがいいらしく昨日から縦抱っこをして寝かしつけをしています。もちろん首は支えてますが、首座る前の子を縦抱っこするのはあまり良く…
上の子3歳の保育園の送迎について意見を頂きたいです。 生後1ヶ月の赤ちゃんを抱っこ紐で往復1時間は厳しいでしょうか? 関東なのでかなり暑いです。やはりタクシーが現実的でしょうか 旦那は仕事の関係で送迎不可です
2歳半と3ヶ月の子連れてどこか行こうと思いつつ 2歳半が全然言う事聞かず違う方向走って行ったり帰るよ、でイヤイヤ言って帰れない、抱っこで強制連行。 なパターンが多くて3ヶ月の子は出かけてるとしたら抱っこ紐だし …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント