退会ユーザー
私は授乳中お酒飲んだ時は丸一日空けてました、その間ずっと搾って捨ててました!
もこもこ
アルコール計算機っていうサイトがありますよ!お酒に弱いかどうか、体重何キロかを入力すると分解時間を計算してくれます。
例えばお酒に弱くて体重55キロの人がアルコール5%のビールを500mlのんだ場合は、2時間24分で分解されるみたいです。この場合なら、私なら一応3時間はあけます。
退会ユーザー
私は授乳中お酒飲んだ時は丸一日空けてました、その間ずっと搾って捨ててました!
もこもこ
アルコール計算機っていうサイトがありますよ!お酒に弱いかどうか、体重何キロかを入力すると分解時間を計算してくれます。
例えばお酒に弱くて体重55キロの人がアルコール5%のビールを500mlのんだ場合は、2時間24分で分解されるみたいです。この場合なら、私なら一応3時間はあけます。
「完母」に関する質問
新生児〜低月齢の赤ちゃんについて 2人目寝かしつけルーティンについて考えています。 2人目は混合〜ミルク寄りにしたいのですが。 みなさん、寝かしつけ前のミルクは寝室、リビングどちらですか?理由もあればお願いし…
完母でやっていく予定です。 時間で決めて両乳であげるべきか、飲みたい分だけ片乳ずつあげるべきか、、、何が良いでしょうか? 今のところ、念の為時間は計っていて10分程度両乳あげています。途中で眠くなっちゃったり…
生後2ヶ月です。 混合授乳で夜中とお風呂の後にミルクを飲ませていたのですが、一昨日くらいから急に哺乳瓶拒否になってしまい完母になりました。 あげる人を変えたり、ミルクの温度を変えたり、お腹が空いてる時にあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント