子育て・グッズ 完母の方に質問です。差し乳に変わるのはいつ頃でしょうか。母乳が出ない状態で、胸の張りの痛みが緩和する時期について教えてください。 完母の方!!! いつから差し乳に替わりましたか? まだ母乳ですら出ませんが、上の子のときに 差し乳になる前に完母からミルクに 移行してしまって、どんな感覚なんだろ〜って 思ってます🫠できれば 完母で育てていきたいと思っていて、いつから あの胸の張りの激痛が緩和するんだろうと 未知です😂教えてください! 最終更新:5月31日 お気に入り ミルク 母乳 完母 上の子 差し乳 ももの家(妊娠35週目, 7歳, 7歳) コメント ちゃ 4ヶ月頃からじわじわ差し乳になってきました〜! 今は基本張らないですが、夜通し寝た日は朝パンパンです😂 5月31日 ももの家 差し乳になってもちょっとは搾乳したほうがいいですか?パンパンになったら痛いですよね💦 5月31日 ちゃ 痛い時は搾乳するか飲ませてます😂 幸い口に入れると吸ってくれる子なので🫢 5月31日 ももの家 助かりますね😭 まだ自分がちゃんと出る方なのか吸うのが上手かもわかりませんが早めに軌道に乗ってくれたら嬉しいです🫥 5月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももの家
差し乳になってもちょっとは搾乳したほうがいいですか?パンパンになったら痛いですよね💦
ちゃ
痛い時は搾乳するか飲ませてます😂
幸い口に入れると吸ってくれる子なので🫢
ももの家
助かりますね😭
まだ自分がちゃんと出る方なのか吸うのが上手かもわかりませんが早めに軌道に乗ってくれたら嬉しいです🫥