コメント
ちゃ
4ヶ月頃からじわじわ差し乳になってきました〜!
今は基本張らないですが、夜通し寝た日は朝パンパンです😂
ちゃ
4ヶ月頃からじわじわ差し乳になってきました〜!
今は基本張らないですが、夜通し寝た日は朝パンパンです😂
「ミルク」に関する質問
生後55日目、1ヶ月の赤ちゃんがいます。 新生児期間からずっとお腹減った時寝れない時しか泣かなかった子なんですが、最近18時から22時まで何しても泣いてしまいます。なんなら、抱っこしたら泣くし置いてもぐずります。…
ミルトン 使い方 ミルトン使ってる方教えてください。 今ミルトン使ってるのですが、 24時間経ったら、液交換してつけっぱなしでいいのでしょうか? ミルク飲む以外の時は液交換してるとはいえ 水に何日もつけっぱなし…
ミルトン 使い方 ミルトン使ってる方教えてください。 今ミルトン使ってるのですが、 24時間経ったら、液交換してつけっぱなしでいいのでしょうか? ミルク飲む以外の時は液交換してるとはいえ 水に何日もつけっぱなし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もしもし亀さん
差し乳になってもちょっとは搾乳したほうがいいですか?パンパンになったら痛いですよね💦
ちゃ
痛い時は搾乳するか飲ませてます😂
幸い口に入れると吸ってくれる子なので🫢
もしもし亀さん
助かりますね😭
まだ自分がちゃんと出る方なのか吸うのが上手かもわかりませんが早めに軌道に乗ってくれたら嬉しいです🫥