ココロ・悩み もお1か月くらい前から陰部にかゆみがあります。婦人科に行ったんですが… 汚い話しですみません、、 もお1か月くらい前から陰部にかゆみが あります。 婦人科に行ったんですがカンジダでは なかったです! 塗り薬をもらったのですが痒みが おさまりません、、!! 同じように痒くなった方いますか!?💦💦 おりものなどはでてません!! 最終更新:2019年5月27日 お気に入り おりもの 婦人科 こっっつ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 海凪斗ママ こちらは、試されましたか?( Ĭ ^ Ĭ )産後1ヶ月くらい痒かったですが、これを塗ったら治りました。 5月26日 こっっつ 教えていただいてありがとうございます💗 5月27日 海凪斗ママ 薬局や通販などから買えます(*^_^*)⭐️ 5月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっっつ
教えていただいてありがとうございます💗
海凪斗ママ
薬局や通販などから買えます(*^_^*)⭐️