妊娠・出産 お腹の張りについてなのですが、張ってるのがイマイチよく分かりません… こんばんは😊30wの初産婦です! お腹の張りについてなのですが、 張ってるのがイマイチよく分かりません、 張ったらお腹全体がカチカチになったり キューっとなるんですよね? 赤ちゃんが動いて赤ちゃんの一部がもっこり浮き出て 硬くなるのは胎動ですよね? よしよしと触ったらすぐ浮き出てるのがなくなります! 最近1日に何回も浮き出て硬くなるのですがそれは張りではないですよね?😣 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 胎動 妊娠30週目 初産婦 赤ちゃん 体 お腹の張り りい(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント まま 赤ちゃんの一部であればはりではないですね。 お腹が張るとお腹全体がカチコチにります! 5月26日 りい じゃあ張りではないですね!安心しましたありがとうございます☺️ 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
じゃあ張りではないですね!安心しましたありがとうございます☺️