コメント
ゆあたん
私の娘も乾燥肌で
ブツブツたくさんあるんですけど
アトピタっていうローション
使ってたらブツブツも消えました!
肌も人それぞれなんで
娘さんに合ったものが見つかると
いいですね😇
まなぞー
うちはナチュラルサイエンスのベビーローションとクリームを塗っています😊
やや値段ははりますが、お肌はモチモチです♡旦那も乾燥肌で、旦那も使っています笑が、効果ありですのでオススメです‼︎
-
yrrn34
コメントありがとうございます♡
妊婦のとき買おうか悩みました!
子どもにも使えるんですねʕ•̫͡•ʔ
値段の分、やはり効果があるんですね😁
お風呂上がりのときだけ塗っていますか>_<?- 3月12日
-
まなぞー
遅くなりました💦
お風呂上がりは必ず塗っていて、あと着替えとかオムツ交換の時とかカサカサして時は塗ってます😊乾燥すると痒いみたいで、搔きむしっちゃうので傷になってしまうので⤵️- 3月12日
-
yrrn34
私も遅くなりました😭
うちも掻きむしってすごく特に太ももが傷だからです😭
いつもお風呂上がりだけだったので回数増やしてみたいと思います>_<
そしと早速アトピタを購入して塗ったのですが全身にプツプツが出たのでナチュラルサイエンス試してみたいと思います‼️- 3月14日
-
まなぞー
全身にプツプツですか⁉︎💦
本当に肌が弱いんですね⤵️
ケアが本当大変ですよね😢
ちなみに、全身シャンプーもナチュラルサイエンスの使ってます(^-^)
お試し用で小さいセットが確か950円くらいであったような気がします‼︎
大きいものを買って合わなかったら残念なので、小さいセットで試してみてはいかがでしょうか😊- 3月14日
-
yrrn34
相当痒かったようで足を掻きむしって引っかき傷がたくさんありました😢
そうなんですか!?
嬉しい情報ありがとうございます😆♡
小さいので試したいと思います❗️
色々教えていただきありがとうございます😭❤️- 3月14日
-
まなぞー
コレです♪
全身シャンプーとヘアシャンプーとローションとクリームのセットです😊- 3月14日
-
yrrn34
あらーーーー😭❤️
なにからなにまでありがとうございます😭❤️❤️- 3月14日
-
まなぞー
値段が合ってたか気になってしまい、調べたついでです😁笑
ベビたんのお肌に合うといいですね✨- 3月14日
-
yrrn34
早速購入しました😎✌️わら
はい>_<そろそろ合うものを見つけて落ち着きたいです😭- 3月14日
-
まなぞー
行動派ですね😆✨
ちなみにあたしはナチュラルサイエンスのレドナの化粧水と乳液を使ってるんですけど、それもオススメです😆💕- 3月14日
-
yrrn34
そうなんですね😍
出産してから私も肌が敏感になり化粧水から化粧品などもすべて変えたので、金銭的に余裕があるときに試してみたいと思います😊❤️
ありがとうございます😆❤️- 3月15日
けちゃっぷ。
うちもあとピタと、処方してもらえるヒルドイロと言うクリームを塗りたくってます!!!
-
yrrn34
アトピタ人気なんですね!
やっぱり病院でも診てもらったほうがいいんですかね(´Д` )- 3月12日
yrrn34
アトピタ見たことあります!
値段もお手頃だったような気がするので試してみたいと思います😊
ありがとうございます😆