子育て・グッズ 便秘についてお聞きしたいです。今2歳の娘がいるのですが、ここ2日今日… 便秘についてお聞きしたいです。 今2歳の娘がいるのですが、ここ2日 今日出なければ3日うんちが出ていません💦 今までは毎日出ていて出なくても1日だったので こんなに出ないのは初めてです。 みなさんなら小児科行きますか? それとももう少し様子をみますか? よろしければ教えてください。 よろしくお願い致します。 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 小児科 2歳 うんち mimion(6歳, 8歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 浣腸したり水分とらせたりして様子見ます。 5月26日 mimion そうなんですね! 浣腸試してみたいと思います! ありがとうございます🙇 5月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimion
そうなんですね!
浣腸試してみたいと思います!
ありがとうございます🙇