※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるちゃん
雑談・つぶやき

旦那にウソつかれてました。こんなことでイライラするのも…とは思うので…

旦那にウソつかれてました。
こんなことでイライラするのも…とは思うのですが、やめたと言っていたタバコを隠れて吸ってました。
最近、タバコ臭いなぁー、散歩とか言いながらなんでバッグ必ず持ってくのかなぁー?前は散歩の時、手ぶらだったよなぁーって思って聞いたらやっぱり吸ってました。
妊娠中やめてくれてたから、これくらい仕方ないと思わなきゃいけないんだろうけど…。
でもウソつかれてたのがとっても悲しいです。

コメント

ポコ田ペペ子

その気持ちすごくわかります!
吸ってることよりウソつかれてたことですよね!
私も何回もウソつかれてました😢

• はるちゃん

はるちゃん

わかってくれる方がいて良かったです😢
    私は初めてウソつかれました!
    本人は悪いと思ってないのか何も言わずに出勤しました。

• 5月27日
パイナップルマミー🍍

気持ちわかります、イライラ通り越して悲しくなりますよね、😭

• はるちゃん

はるちゃん

わかってくれる方がいて良かったです。イライラ通り越しました😢
    本人は悪いと思ってないのか何も言わずに出勤しました。

• 5月27日
  • パイナップルマミー🍍

パイナップルマミー🍍

何も言わないとかひどいですね!
    男って見栄?プライド?で嘘つくんですかね😢😢こんな嘘から信用出来なくなってきますよね

• 5月27日
  • はるちゃん

はるちゃん

先程LINEで謝ってきました。
    ウソつかれるのは悲しいと伝えました。もう吸わないと言われましたが…一応信用してみます。

• 5月27日
  • パイナップルマミー🍍

パイナップルマミー🍍

謝ってきたならよかったです!!😊😊
    私も信じられなくなり、疑ってばっかりでしたがはるちゃんさんと同じく信じてみようかなと思います!
    お互い信じてみましょ!😊😊👍

• 5月27日