1歳1カ月の娘が、フォローアップミルクのステップのキューブから粉ミル…
1歳1カ月の娘が、フォローアップミルクのステップのキューブから粉ミルクに変えてから下痢っぽいのが続いてるんですが、そんなことあるんでしょうか?
離乳食の軟飯に変えてからかと思ったので、お粥には変えてみたんですが…。
- オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳)
1歳1カ月の娘が、フォローアップミルクのステップのキューブから粉ミルクに変えてから下痢っぽいのが続いてるんですが、そんなことあるんでしょうか?
離乳食の軟飯に変えてからかと思ったので、お粥には変えてみたんですが…。
「1歳」に関する質問
1歳前後のお子さんいる方に質問です! 一回に何時間くらい起きていられますか? 最近お昼寝の時間も回数もバラバラで、昼頃寝る時もあれば夕方近くまで起きてることもあったり、お昼ご飯食べながらうとうとしてほとんど…
1歳のスタジオ撮影、笑顔が全くありませんでした。 1歳目前の先日、某スタジオにて撮影をしてきたのですが 2時間制で2着75カットのデータの中に笑顔写真が1枚もありません😭 当日はお昼寝と昼食を済ませて、ご機嫌な状態…
保育園 途中入所 ふと不思議に‥ん?と思ったことですが‥聞いてください。 2人目が産まれることもあり、娘が通っている保育園に何ヶ月から入所できるか確認すると、6ヶ月〜と言われました。 激戦区であり、育休延長も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント