コメント
ひなの
女性コースですよー!
crazy
今回の保険は対象になりましたか?(°∀°)
私は切迫早産で2ヶ月入院
帝王切開になり全て保険でおりましたよ!(*^^*)
-
もぴ
張り止めを飲んでる人は入れないみたいで、、、加入できませんでした😢
私も自宅安静なので、入院にならないよう今必死で耐えてます!笑😂- 6月17日
ひなの
女性コースですよー!
crazy
今回の保険は対象になりましたか?(°∀°)
私は切迫早産で2ヶ月入院
帝王切開になり全て保険でおりましたよ!(*^^*)
もぴ
張り止めを飲んでる人は入れないみたいで、、、加入できませんでした😢
私も自宅安静なので、入院にならないよう今必死で耐えてます!笑😂
「妊婦」に関する質問
18週妊婦です🤰🏻 夕方たまに昼寝することがあって、2時間とかで起きるんですけど起きた瞬間気持ち悪さに襲われるんですけどこれも悪阻になるんですか?同じような方いますか? 結構しんどくて、私はご飯食べたり冷たすぎ…
子どもが熱・風邪になって治った時に旦那も風邪かも?→発熱🙂↕️笑 しかもほぼ100%移るの🙂 やめてくれないかな?!免疫よわよわ妊婦の私じゃなくて何故に旦那??毎回思うけどなんでそんなに体弱いの…😭 こんなに頻繁だと看…
35週妊婦です!🤰🏻 あの、、、上の子がインフルやコロナなどの感染症になったらどう防げばいいんですか😂😂😂笑 防ぎようがない、、、😂😂😂笑 手洗いうがい手指消毒はしますが、それでも防ぎようがない😂😂😂笑 みなさんお世話し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もぴ
ありがとうございます!!!!!😭💖
女性コースにすると
切迫早産入院にも保険がおりるのでしょうか?😭
ひなの
おりますが、今からはいっても適応は初回引き落とし日からなのと
今回の妊娠で保険適応のものがあれば
加入できないです💦
もぴ
わかりました😭色々聞いてみます!
もぴ
ありがとうございます😭💖