コメント
flamingo
連帯債務ついたままです。
銀行との契約なので、かわりの連帯債務者がいない限りは外れません。
flamingo
連帯債務ついたままです。
銀行との契約なので、かわりの連帯債務者がいない限りは外れません。
「離婚」に関する質問
離婚経験ある方や法律に詳しい方教えてください。 元旦那から急にLINEが来ました。 内容は画像みたらわかると思いますが、 これ期限までに私が写真と動画送らなかったら 第三者通して何されるんですか?笑 訴えられて養…
交際時から暴力があり、結婚後面前DVなどもあり離婚。 養育費だけ最低額でもらえています。 結婚後の暴力は青あざなどの写真を撮っていたので証拠となり、現在保護命令が出ておりますが、もうすぐ1年経つため切れてしま…
夫婦仲が良くなく離婚考えてます。 離婚経験のある方、 よかった点、後悔の点などあったら教えていただきたいです。 私自身片親でしたが すごく幸せに暮らしていました。 ただ、赤ちゃんの頃から父がいなくそれが当たり…
家族・旦那人気の質問ランキング
R
コメントありがとうございます!
家って売れたりするんでしょうか?
flamingo
売れますよ、売れば連帯債務は外れます。しかし、ローンの残債よりも売却価格が下回ると売れないので、その場合は面倒です(つ﹏<。)