コメント

flamingo
連帯債務ついたままです。
銀行との契約なので、かわりの連帯債務者がいない限りは外れません。
flamingo
連帯債務ついたままです。
銀行との契約なので、かわりの連帯債務者がいない限りは外れません。
「離婚」に関する質問
離婚について子どもにどう伝えますか? 経験者の方教えていただきたいです😢 年長、2歳のこどもがいます。 離婚の原因は夫のモラハラ(物や壁、ドアを叩く蹴る投げるなどして壊す、子どもの大切にしてるおもちゃを捨てる…
離婚経験者の方に質問です。 お子さんにはどのタイミングで伝えましたか? 離婚を予定してますが、区切りがいい年度末にしようか…という事になりました。 子供にあまり早く伝えても周りに言いふらしそうだし、 (実際に…
いいねでお答えください。 夫が大嫌いです。 夫の洗濯してません。結果とても服が臭いです。 子供が大人になるまでは何とか離婚せず頑張りたいんですが、臭すぎて生きていけません。つらすぎます。
家族・旦那人気の質問ランキング
R
コメントありがとうございます!
家って売れたりするんでしょうか?
flamingo
売れますよ、売れば連帯債務は外れます。しかし、ローンの残債よりも売却価格が下回ると売れないので、その場合は面倒です(つ﹏<。)