家族・旦那 連帯債務で、住宅ローンがあるのに離婚された方は居ますか?その後どうな… 連帯債務で、住宅ローンがあるのに離婚された方は居ますか?その後どうなりましたか? 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 3 住宅ローン 離婚 うなり R(7歳) コメント flamingo 連帯債務ついたままです。 銀行との契約なので、かわりの連帯債務者がいない限りは外れません。 5月26日 R コメントありがとうございます! 家って売れたりするんでしょうか? 5月27日 flamingo 売れますよ、売れば連帯債務は外れます。しかし、ローンの残債よりも売却価格が下回ると売れないので、その場合は面倒です(つ﹏<。) 5月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
コメントありがとうございます!
家って売れたりするんでしょうか?
flamingo
売れますよ、売れば連帯債務は外れます。しかし、ローンの残債よりも売却価格が下回ると売れないので、その場合は面倒です(つ﹏<。)