その他の疑問 仮入園はどのような服装がいいんですかねぇ?普段着でいいんですか?ジー… 仮入園はどのような服装がいいんですかねぇ? 普段着でいいんですか?ジーパンとかでも? また夫婦で行くものですかねぇ? 最終更新:2016年3月12日 お気に入り 服装 入園 夫婦 パン るるる(10歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 一時預かり保育ということでしょうか? 普段着でいいと思いますよ。 保育園送迎はママが多いです。パパはたまに見かける程度。 パパも一緒なら、園の雰囲気見れるからそれはそれで◯と思うけど 3月12日 るるる 回答ありがとうございます(*^^*) 体重測定や運動着とかの購入があるみたいです。初めての事で分からなくてf^_^;) 3月12日 退会ユーザー 園によって異なりますから、わからないことは園に直接聞くほうがいいですよ。 3月12日 るるる そうですよね(*^^*)問い合わせてみたいと思います♡ 3月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるる
回答ありがとうございます(*^^*)
体重測定や運動着とかの購入があるみたいです。初めての事で分からなくてf^_^;)
退会ユーザー
園によって異なりますから、わからないことは園に直接聞くほうがいいですよ。
るるる
そうですよね(*^^*)問い合わせてみたいと思います♡